За окном дождями проливными

Виктория Берсенева
За окном дождями проливными
Будто мои слёзы по стеклу,
Как в самом грустном фильме
Он уходит,а она бежит к нему!

Замёрзла и насквозь промокла,
А он исчез между домов
Темнотой занавешены все окна
Он ушёл,не щадя мою любовь.

По лицу размазана тушь,
А на душе боль разлита
С тобою больше не проснусь
В этом фильме тебя нет в титрах.

Не будешь ни о чём жалеть,
А я буду плакать вспоминая,
Как ты мне подарил билет
На сладкие мгновения рая!