Предчувствия

Валерия Вадимовна
В одном созвучии сплелись
Предчувствия душевной боли
И радости влюбленный бриз,
Взорвавшиеся страсти стоны.

Желанье рядом быть и обнимать,
Услышать твои тайны,
Свое поведать, рассказать,
Душевные откинув займы.

Мне иногда мерещится, что ты -
Тот самый принц, но в странном одеянии.
Как будто родственные души мы,
И вот преодолели расстояние.

И только я тебя пойму, приняв
Все то, что от людской морали
Ты прятал, иль маскировал узнав,
Что искренность давно уж променяли.

И я смогу собою быть,
Ведь чувствую, что не осудишь.
Свои изъяны обнажить, -
А ты возьмешь и поцелуешь.

И хорошо, что это лишь пока
Сплетается всего лишь в чувстве.
Возможно, и не надо никогда
Ему и быть. Пусть будет пусто

Там, где могла бы быть любовь
С укусами на нежной шее.
Мы просто вспомним о ней вновь,
Когда весенний бриз навеет.

11 февраля 2015