Поезд В 1 45...

Саша Ильюкевич
Поезд В 1:45,
Второй Перрон Вокзала,
Сына Благословила Мать,
И Сквозь Слезу Сказала -

От Тяжбы И Брони,
Измены, Западни,
Развода И Жарни,
Озлобленной Родни,
Раскола И Войны
Господь Тебя Храни.
Аминь.