В дымке ожиданий

Валерия Вадимовна
В дымке ожиданий я иду по мостовой,
Дай скорее мне услышать голос твой.

А на улице сияют и танцуют фонари
И чертинками сверкают как глаза твои.

Ритмы музыки играют и зовут меня,
Серебринкою мерцает над Невой луна.

Я иду на вечный голос силы той любви,
Что сплетает ночью косы  и мечты мои.

В тайном месте снежный вихрь хоровод ведет
И шепча мне привороты, на каток зовет.

Я иду к тебе в тумане, в дымке знаков и любви,
Сделай-сделай шаг навстречу, поскорей же обними.

20 ноября 2015