Маленький сверчок

Василий Злыгостев
Не свисти в избе под крышей,
Маленький сверчок.
А то денежек не будет
У меня дружок.
А без рубликов, ты знаешь,
Просто жить нельзя.
Попрошайничать придётся
У людей тогда.
За долги, что взяли в банке,
Домик отберут.
А коллекторы «зверюги»,
Нас ещё побьют!
И пойдём мы по дорогам,
Милости просить,
Чтобы нас с тобою было,
Чем то прокормить!