Как прекрасна моя королева!

Люси Ефим-Олина
источник  вдохновения
Моя королева
Андрей Бирюза

http://www.stihi.ru/2016/06/24/9839
========================================

Как прекрасна моя королева!
И... под стать мне... признаясь скажу...
Не направо теперь... не  налево...
Только прямо... и... с нею хожу!

И... манеры... и... стать... вид... блестящий...
Нежность... просто  хрустальный  родник.
Я... теперь  уж... король  настоящий!
Без  неё... я...  был  просто  безлик!

И... скажу вам... она так прекрасна...
Я... В ПЛЕНУ ЕЁ НОЧЬЮ И ДНЁМ.
Наша встреча была не НАПРАСНА...
Счастлив быть я... её королём!