Сколько стоит твое смс

Елена Бородина 4
Сколько стоит твое смс?
Сколько весит улыбка твоя?
Только б знать, что ты рядом, ты есть,
Драгоценная мама моя.
Сколько может вместить разговор
В перерывах рабочего дня
Слов, и нежности, и доброты,
Драгоценная мама моя?
Слышу, верю, и так дорожу
В круговерти мелькающих дней,
Светлым образом и образцом
Лучшей женщины —
Мамы моей.
29 августа 2013 год