Я принимаю все...

Елена Бородина 4
Я принимаю все — осенний листопад,
Холодный дождь, уныло моросящий,
И птичий клин, над городом летящий,
И все, что в цель, и все, что невпопад.
А грусть пройдет, и перемены будут,
Случится радость, и любовь придет.
А долгий дождь — всегда предвестник
чуда,
Зима — весне. А не наоборот.
3 октября 2013 года