Запах лета

Александр Реков
Непередаваем запах лета -
Трав медвяных, луговых цветов.
Разве можно не любить всё это -
Рай земной, из самых ярких снов.

Ароматом мир благоухает -
Знать силен природный «парфюмер».
Все вокруг растет, цветет, порхает -
Тяга к жизни создает пример.

Чудо удивительное  - лето,
И хвала, создавшему его.
Вдохновенье нам приносит это
Время – на Душе у всех тепло.

Запах свежескошенного луга,
Ягод спелых аромат -  и вновь,
Ждет нас, милый друг (или подруга),
Яркая и чистая любовь!..