Сиреневые ветви высь пронзают

Алена Мосина
Сиреневые ветви высь пронзают,
С надеждой я касаюсь крепких плеч...
Цыплят всегда по осени считают,
А я влюбляюсь с самых первых встреч...

Я безрассудна! И, летая с ветром,
Как лепесток ромашки полевой,
Я чувствую траву зелёным фетром,
Ныряю в запах пряный с головой...

Сирени цвет сливается с закатом,
А на губах душист медовый вкус...
Любовь подобна грозовым раскатам,
Великому апофеозу чувств!