Блюз морской...

Геннадий Смирнов 2
Блюз морской,лимонный дождь,
В волнах чудной красоты,
Чувства страсти гонят дрожь,
В затаённые мечты.
Небо,как большая лейка,
Затерялось в облаках,
Лишь дождинки-птички стойко,
Даль качают на волнах,
Блюз морской на грани лета,
Завлекает в тишину,
Песня дождика не спета,
Находясь весь день в плену.