Чудеса

Ева Феникс
Я слышу, Господи, я слышу!..
Многоголоса тишина...
Как нежно дождь стучит по крышам
с утра до самого темна.

Я вижу, Господи, я вижу!..
Как краски лета хороши!
Дороже стало мне и ближе
Свечение родной души.

Молиться я могу, о Боже,-
слова, как птицы в небесах!..
Господь мой непрестанно множит
бесценнейшие чудеса!