Новые фотки водокачки

Владимир Коржов
В след дымов седых туманов,
Сказочной тропкой лесной мглы,
Не утомленный  прошлыми  годами,
За мостом призрачной судьбы,
Иду обутый кирзачами,
Россыпьями рос на траве.
Пропитан воздух  сеновалом,
Восток пылает и горит,
Пахнет коровьими пирогами,
И кузнечик уже трындит,
На струнах мокрыми ногами,
Переобуться б не забыть.
Я не люблю косить поляны,
Срезая в комель травостой,
Вдыхая пыль горькой полыни,
Дорожкой греблей насыпной,
Заросшей поверху корнями,
Кленов объятых мхом  столбов.
Тропка пылью бьется в ноги,
След лозины меж следов,
Здесь мои былые годы,
С пылью уносятся ветерком,
Зачем я заснул и тревога,
Разбередила душу летним  днем.

Я.Ко.В…          29.06.2016г