Три ноты

Скаредов Алексей
Выдался денёк тяжёлый,
Отдохни-ка от работы -
Звон в ушах прочисть мажором
И возьми три верных ноты.

Синтезатор иль гитара,
Иль хотя бы просто бубен -
Не зароешь в землю дара,
День уже не будет труден.

И от музыки вселенской
Отщипни себе кусочек -
Рок и регги с вальсом венским
Скоротают день до ночки.

Ну, а ночью серенадой
Долети к окошку милой.
Что ещё для счастья надо?
Жизнь не будет уж постылой.

Ноты три - всего лишь ноты,
Скрыта в них такая прелесть -
Без надрыва, без заботы
Сделай так, чтоб ноты спелись.