Если тебя послали. Афоризмы

Агелан Бахкович
Если тебя послали лесом, то вернись "в дрова"

Если тебя послали на все четыре стороны, то найди пятую

Если тебя послали в эротическое путешествие, то вернись с букетом для Венеры

Если тебя послали куда-то бродить, то вернись с шампусиком и бражкой

Если тебя послали за пивом, то вернись без пива и без денег

Если тебя послали куда-то, то ты парень хоть куда

Если тебя послали верной дорогой, то постарайся не попасть на распутье

Если тебя послали в баню, то вернись с берёзовым веником

Если тебя послали в принципе, вернись без принципа

Если тебя послали жОстко и твой мир рухнул, значит, ты, дятел, достучался до Небес