Где найти мне слова

Крайнов Леонтич
Где найти мне слова,
Чтобы выразить боль,
Боль утраты,
               в груди все сжигающей,
Все, что кожу прожгло,
Что навылет прошло,
Но осталось
                во мне догорающем.

Неужели пройдет,
Все быльем порастет,
Никогда уже
                больше не повторится.
Нет ни встреч, ни разлук,
Словно замкнутый круг,
Из которого
                просто не вырваться.

Не могу, не хочу,
Заклинаньем шепчу
Парафраз, слов еще
                мной не найденных,
Как по тонкому льду
Я сквозь память иду
Босиком наших душ,
                в кровь израненных.