Глядя на когда - то чистый пляж...

Барахоев Хасолт
Орбиту у земли загадили беспечно,
А знания миров, прибавят ли ума?
А что же, ожидать от мастеров заплечных, 
Где тело для души, извечная тюрьма.

И что за существо, гадливее не сыщешь...
И зверь не натворит такие "чудеса".
А там, где нет людей и пляжи много чище,
Раздолие зверью, не рубятся леса.

Полезнее Земле растительные слизни,
Природное табло - разумная шкала.
Мы все обречены, рождённые для жизни.
Однажды все уйдём, останутся дела.