Господь! Прошу, услышь меня, пожалуйста!

Снежана Аэндо
Господь! Прошу, услышь меня, пожалуйста!
Спаси и сохрани родной Донбасс!
Там, где сейчас земля от взрывов плавится
Героев войско защищает нас.

Не важно, в каком месте мы находимся…
В Москве, В Донецке в Питере, Сургуте
Мы все, тебе Господь сегодня молимся!
Ты образумь, погрязших в страшной смуте.

Пусть вражья тварь сгорит в своем же танке,
Собьется пусть прицел его орудий.
От их обстрелов дети, как подранки.
От их снарядов погибают люди.

Спаси, Господь, мою родную землю.
Дай выстоять со злом в бою не равном.
Ко всем святым своей молитвой внемлю.
Пусть будет мир в Донецком крае ,славном.
Снежана Аэндо