Во Чу

Галина Алексеевна Высоцкая
Ко мне пришел давно уж, странный дар,
Я говорю на языке, мне непонятном:
“Во чу” я лепечу,  “го дар”
И созерцаю  чувствами в приятном…

“Во чу” звучит во мне сейчас,
Ты отзовись, и обернись мне ликом…
“Ломенэ” на изломанных ветвях
Я трепетала поднятая криком!

На Зов, что прозвучал в моей душе,
Спустись с небес и единись со мною,
Что есть внутри, то видим и вовне
На палантинах памяти,  что я открою.

“Ломенэ”, “Во чу” я шепчу,
И поднимается в душе отрада,
Скажи мне Высший Я, я знать хочу
Где ждет душе моей для отдыха награда!

Хоть ждать награду не пристало нам,-
Душа дарить привыкла то, что собирала,
Но как уставший путник, к небесам
Молил о том, чтоб тело отдыхало...

Так я молю истерзанной душой,
От боли и страданий ввысь взмывая,
Когда откроет Свет мне мир иной,
На струнах Вечности вновь Душу исцеляя!

29 июня 2016 г.