Ты

Екатерина Комарова 2
Сердце бешено билось в груди,
в ожидании встречи с тобою
и от смысла, что всё впереди,
где любовь не играет с судьбою.

Неспеша примеряла наряд,
чуть подкрасила губки помадой,
провела ритуальный обряд,
будто путь наш уже мной отгадан.

Ты пришёл, улыбнулся мечтам,
раскрутил синеву небосвода,
подмигнул, невзначай, зеркалам
и спросил: - Как дела? Как погода?

Поцелуй растревожил успех,
побежали мурашки по телу...
Был меж нами кармический грех,
выражающий счастье и веру.

Планы строили птицы в саду,
мы же просто смотрели на звёзды,
чтоб не знать про расплату в аду,
но вдыхать, чтоб пророческий воздух.

Счастье - просто с любимыми быть,
не трезвонить про старость в моментах
и судьбой очарованной жить,
не копаясь в пустых элементах.

Кемерово