Наступил

Эльдар Ахадов
Сказали, что кто-то наступил. Стали выяснять. Выяснили: никто не наступал. Этот след сам образовался. На Новый год такое бывает: вроде уже наступил, и следы есть, а кто и куда - еще неизвестно.