Порвали парус

Дед Аяй
    Песенка жрицы любви,
    или Любовь по-древнегречески)

    «Парус! Порвали парус!
    Каюсь, каюсь, каюсь...»  /тёзка Семёнович/


Я не стыжусь своей любви
И отвергаю все наскоки,
А в древнегреческой крови –
Аристократов гонококки.

И я люблю, люблю, люблю,
Пусть парус порван, нет штурвала,
Попутный (в)дует кораблю,
Древней профессий – не бывало!
)