Пенсионный возраст

Раиса Шакирская
Уходит актер,в душе нестерпимая боль
Сегодня сыграл он последнюю роль
Нависли тучи,пришла гроза
Прощайте,зрителя глаза

Уходит врач,закрыл свой кабинет
Он не вернется больше,нет
Лечил людей,им помогал
Ну вот и все-прощальный бал

Уходит водитель,отдал он ключи
И тут кричи,хоть не кричи
Приходит день, пришла пора
И ты уходишь со двора

Учитель папочку закрыл
Закончен вновь учебный год
На следующий он не придет
"Пока,мои ученики"
Теперь есть место для тоски

Тихо дверь закрыл адвокат
На кабинет прощальный взгляд
Старался,защищал людей
Совсем не каждый ведь злодей
Что ж, отдыхать пришла пора
Уже другой придет с утра

    Не надо грустить!

Проходят лето и весна
Зима уходит, снег растает
И незаметно,осень наступает
Тихая,нежная осень
Под листьев хруст иди вперед
Поменьше стало теперь забот
Свободного времени,хоть отбавляй
Радуйся жизни,не унывай
Стихи пиши,читай,гуляй
С теплом о прошлом вспоминай.