Наша Верность 33

Наша Верность 7
Наша Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Нам силу даёт наша верность Отчизне (Сергей Михалков)


Большая доблесть - верность сохранить вопреки всем недругам страны.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.