без названия

Таня Кропотова
Проходят месяцы и дни, часы, года,
А мы с тобой все также молоды и глупы.
Сначала думаем, что вместе навсегда,
А чувства те, увы, не разглядеть без лупы.

Пришла весна, вернулась я, такая долгожданная,
И вроде кажется тебе, что по уши влюблён,
Но вот готов ли ты признать, что я - та самая,
А после этого всю жизнь прожить вдвоём?