Люди любили и были счастливы во все времена

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)



Всё-таки дело даже и не в политике.

Люди любили и были счастливы во все времена.

ВСЁ- в самом человеке: и ад, и рай.

В большей степени человек сам определяет свою жизнь и отвечает за то, будет он счастлив или нет.

А задача человеческого сообщества в целом в том и заключается, чтобы людям МИР обеспечить. В периоды революций и войн все - одинаково несчастны, и жизнь на время замирает, уступая место смерти и разрушению.





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.