Это ж надо...

Таня Тарасова Пыжьянова
Эх, родная Украина...
рвы копаешь, гнутся спины...
Это ж надо - одуреть -
на Россию кликать:-«Геть!»

Радость «прёт»-ждут морем танки-
посылает чёрный «манки».
Украина, как страна,
им нисколько не нужна.

«Когти точат» на Россию -
нет пиндосов агрессивней!
Стольким странам портит кровь -
«мерикосская любовь».

Строят в тыщи верст заборы,
только... кто, скажите, воры?
Нет, не стану тыкать пальцем,
а то выкусят со смальцем.

Это ж, сколько в людях дури...
Не скажу я им «в натуре»,
чтобы в братьев и... стрелять...
Но молчит родная мать,

просит им бронежилетки
понадёжней... да еду,
Чтоб стреляли метко детки,
и другую «ерунду»...

А могла б сказать:- «Не надо
этой прОклятой войны!
Поверните дула, грады,
на нацистский трон страны!»

Затаилась Украина -
рвы копает, гнутся спины...
Это ж надо - одуреть -
на Россию кликать:-«Геть!»