Откровение

Анна Калашникова -Старченко
Когда тьма поглотит мою душу,
Когда боль мне лицо разобьёт,
Не останусь безвольной игрушкой,
Вновь и вновь меня вера спасёт.

И в аду я искать стану Бога,
Среди грешников святость найду
И, в объятьях кровавого смога,
На руках её в мир пронесу.

Проклинай меня, чернь и безверье,
Убивай меня, сука-печаль!
У меня есть такое поверье:
Чтоб спастись - божий свет источай.