Брату...

Елена Корнилова 3
Летом небо зажигают огни,
Звезды освещают наши пути.
В сердце желая покой обрести,
Важно по правой дороге идти.

Грех украл твой разум и сердце,
Не слышишь ты мои слова.
Говорю тебе, кричу...
Ты лишь дышишь, в ответ тишина.

Провожу порой ночи без сна,
В голове молитва одна.
Ох, не сойти бы сума!
От действий моих лишь суета.

Мой милый брат, остановись!
В безумии живёшь, оглянись!
Смерть в спину дышит, берегись!
Прошу, на голос Создателя отзовись!