Чёрный капитан

Олег Жаботинский
Рецепт растворимый кофе. Подавать горячим...)

Вы когда-нибудь с сахаром водку пили?
А с кофе её размешать пытались?
Считайте, что в жизни Вы не долюбили
И сами в этом сейчас признались.

Не посещала ль Вас мысль как-то
Отлить грамм 200 из бутылки в турку?
Пять ложек кофе туда по факту
И сахар бросить на злобу турку.

Хоть этот турок по жизни "турок"
И не поймёт, как так вобщем можно.
Возьмём мы в руки вот эту турку
И на огонь... Это так не сложно.

Когда же кофе и сахар в джезве
Сольются с водкой в одном объёме.
То перелейте нектар тот резво
Назад в бутылку- Будь праздник в доме!!

И за столом тишиной повеет...
Друзья начнут собираться с духом.
Ведь, водка с сахаром, с кофе греет
И мозжечок, и среднее ухо.

Законы физики перестанут
Довлеть над ними, ну сколько можно...
Дела и мысли все в лето канут...
Проверьте сами, рецепт не сложный.