Птицы

Сергей Чб
Откуда ты, птица Любовь?
Из тени сомненья в стихах,
Из страха зажмуренных глаз,
Из боли потерянных грёз...

На лёгких и смелых крылах,
Врываешься ветром шальным!
Ломаешь привычный уклад,
Твой дар, сладкий трепет и стыд.

Прости! Но нельзя и никак!
Не рви душу, птица Любовь!
Ошибся ты, я не Любовь...
Зовут меня - птица Судьба.

                09.2014