Состав 2 Эволюция

Альфред Кайбушев
  Мы огромный, и добрый поезд
 Только нужен путей ремонт
  Пусть начнётся отсчет и пропасть
 Отползет от наших ворот...

  Начинается эра Счастья
 Возрождается Старый мир,
  Отступают, скуля, ненастья
 И кончается скорбный пир...

 На ходу мы меняем вагоны,
  Пусть с трудом, но идём вперёд
 Мы есть Новый ковчег Закона!

 Православия мы оплот!!!

 Но везде есть жестокость, даже
  В наших праведных холодах...
 Тот спасется, кто нам покажет,
 Что утратил животный страх!!!

 Перед Сильной, Великой Россией
  Не нужны ни поклоны, ни стыд
 Русь как Матерь для ВСЕХ и сила..,
  Лишь на ней ещё Мир стоит...

 Эра ложных богов проходит,
  Тёмный космос идёт в закат
 Чернобог пока колобродит,
 Тянет нас, сколько может, назад...

 Я ведь тоже твой сын, Россия!!!
  Пусть ошибками весь покрыт
 Будем жить мы под небом синим
  Если вместе возьмём и снимем
 Зла оковы да старых обид..