Странности...

Радужный Дракоша
Странное - это странником, на века,
Словно смотрел за звёздами, да забыл...
Мир - то  похож на атом, а то - река,
Только зачем, куда  Одиссеем плыл?!
Странное - это помнить свои грехи,
Те, что наделал в прошлом, за гранью лет,
И забывать, едва сорвались, стихи,
Словно для них ни слов, ни событий - нет...
Странное - это быть среди всех ничьим,
Меткою мечен - бессмертием, и крылом,
Идти через все столетия так, босым,
Мечтая вернуться в затерянный звездный дом...
Странно....