Не бойся собственных ошибок

Александр Ревегук
Нас выбор своего пути
Страшит последствием ошибок
Нам будет на пути везти?
Иль будет труден он и зыбок?

Как отличить от правды ложь?
Кто  друг, а кто врага опасней?
Где жар любви, где просто дрожь?
Кто честен, а кто кормит басней?

Где выгода, а где грабёж,
Кто злой, кто просто смотрит грозно?
Хорош ли выбор, ты поймёшь,
Когда менять всё  будет поздно.

И пусть потерь в пути не счесть,
Не стоит выбора  пугаться.
Свобода для того и есть,
Чтоб можно было ошибаться.