Прости, Господь!

Александр Ревегук
Как хочется побыть самим собой
Бесхитростным, как в детстве босоногом,
И перестать заигрывать с судьбой
Прости, Господь, что я прошу так много...

А может попросить, забыв про честь,
Чтоб одного меня судьба ласкала,
На мягком спать, до сыта пить и есть,
Прости, Господь, что я прошу так мало...