Мне повезло

Александр Ревегук
Нас жизнь ломала и косила -
Дефолт, бандитские года,
И старость бедная грозила
Нам грязным пальцем иногда.

Крушение надежд и планов,
Потери близких и друзей,
Особый статус горлопанов
И прочих выборных князей.

Предательство змеиным ядом,
Болезней битое стекло,
Но в том, что ты со мною рядом
Мне бесконечно повезло!