Брижит Бардо посвящается

Ната Ивахненко
Быстро время бежит,
Постарела Брижит -
Королева Бабетт,
Ей уже много лет.
Тот, кто помнит, кто знал
Синема идеал,
Скажет "Вот так дела!
Красота отцвела!"
Лишь на время она
На потребу дана,
Увядает цветок,
Замедляет кровь ток.
Силикон, ботулин
Не спасут от морщин,
Что с годами уже
Закрепились в душе.
Та нелепа "звезда",
Что скрывает года.
Хороша, как никто,
Молодая Бардо,
Безо всяких прикрас
Хороша и сейчас,
Ведь достойно стареть
Надо тоже уметь.