Немного чёрного юмора

Нюша Анисимова
"Ой, как мне плохо" - говорил мужик
И тихо головой поник.
"Всем нынче плохо" -  люди закричали
И мужика в упор не замечали.
Вот на глазах толпы он умер тут же.
Ты что, не мог сказать, что тебе хуже?
Вот дурень.
***
10'8'11'11'11'11
26.06.16
****

Ну и так ещё
*************
- А вы это хороните кого?
- Да, тещу. Жареных грибов поела.
- А синяя и пухлая чего?
- Она, зараза, есть их не хотела.
***
10'11'10'11
26.06.16