Вопрос

Лостпо
Я задаюсь вопросом,
За что тебя полюбила.
Как зацепил меня.
Я задаюсь вопросом.
Помню лишь чужие мнения.
Остаток слов.
Запах духов "Диор"
Я не была весела в это время.
Улыбку,второй стакан на подходе.
Сигареты дым,бурое пятно окурка.
Вспоминаю,не так уж четко.
Хоть и желают счастья при потере,
Ты все такой же наивный,
Не верь ни кому.
Если тебя действительно любили.
Не желали бы счастья с другой.
Я полюбила однажды.
Не знаю за что,
Это подтвердит каждый.
В девять по привычке подъем.
Помню,как ты сидел молча,
Наигрывая джаз.
И ли вспышки,горение.
Кидал в стену ноты,стулья.
Это было лучшее время.
Остались окурки бурые,
Не застелена кровать,кофе,
Остывший,собака хмурая.
Порой я начинаю это забывать.
Я знаю,нет не чего в жизни вечного.
И друзей,и близких,и горя,
И веселья,и запаха свечки.
Я все забыла,
Но эти сны.
Эти сны,мне не дают покоя.
Я видела тебя недавно.
Обираясь горя.
Ты шел уверенно,как всегда.
Видимо из местного ДК.
С какой-то репетиции.
Горел красный свет.
Стоишь ты,стою я.
На первой позиции.
Стою,смотрю будто на свое прошлое.
Не заметить тебя,
Мне не возможно.
Поправив волосы,
Шоколадные кудри.
Взяв саксофон,красный рюкзак
Или сумку.
Быстро уходишь,
Как при опоздание на маршрутку.
Съедая взглядом,
Надеялась,что придешь,
Прибежишь,мы будем рядом.
Все гадкая ложь.
Тебя,как и время,
Увы не вернешь.