Опасные мотивы

Лев Латыгин
Тень Великой Империи
Над страною встает
И без всяких сомнений
Это время грядет

Я уж чувствую поступь,
Слышу чёткий я шаг
И берет только оторопь
Я ведь все же не маг

Это ждали мы долго
Уж не ждали совсем
Наша матушка Волга
Вновь не стерпит измен

Пусть возникнет Империя,
А не бледная тень
Пусть поможет мистерия,
Если нам будет лень

Пусть воспрянет Россия
Пусть Великий народ
Исполинскую силу былинную
Наконец, в свои руки возьмёт