Недавно

Лостпо
Недавно ты создал группу.
Я долго не знала о ней.
Я была глупа.
Там выкладывают посты,
Яко бы про плохих парней.
Ты же не такой,
Не такой!
Админ какой-то Алексей.
Может быть перестанем играть в прядки.
И гадать загадки?
Я хочу быть с тобой,
Но хочешь ли ты того?
Навряд ли.
Мне надоело все.
Не могу писать про одно и тоже.
Ну давай уже все подытожим!