Неличке Славук Интродюс

Николай К Шапарев
Неличке Славук

 Интродюс

 Родилась, говорят, Рабинер Неля
 Совсем не в мае, а, скорей, в апреле.
 Рабинер, Забокрицкая, Славук -
 Красавца от ягодиц до рук!
 Я уточняю: с головы до пят,
 Ниссан и Юра пусть меня простят.
 Что юбилей? Что всякие года?
 Она беспрецедентно молода!

 Ретро

 В нашей Неле сходство есть с Бриджит,
 Грудь похожа и лица овал.
 От нее никто не убежит,
Красотой сраженный наповал.

 Гордо Неля по КБ идет,
 В панике отделы, службы, группы.
 Взгляд ее разит мужчин на взлет,
 В залах остаются только труппы!

 Что тебе сказать мы можем, Юра?
 Видно у тебя губа не дура!

 Реалли

 Не сварлива,
 Не набожна,
 Не болтлива,
 Не подкожна!

 И здорова,
 И красива,
 И любима,
 И счастлива!

 Фьючер

 Будь здоровой,
 Будь красивой,
 Будь любимой,
 Будь счастливой,

 Тостов много, их не счесть,
 Будь такой, какой ты есть!

 02.05.98