послесловие

Подружка Осень
Луна - монетой...
мутен лунный круг...
С чего бы вдруг?
Ноябрь: в дожди,
туман одетый...
обычной грусти - друг...
Под шепотом воды
с небес - отпетый
и выпитый до дна....
Луна,
как медная монета...
под столом...
молчит,
лежит,
горда...
Не будем больше о Луне,
ей станет срок,
и сменит месяц в серебре
- точённой рог...

20.11.15