Приезжай

Лостпо
Приезжай,
Будем обниматься.
Приезжай,
Будем шутить.
Приезжай,
Все будет как в сказке.
Приезжай,
Начнем мы жить.
Приезжай,
В душе не таи осадка.
Приезжай,
В любое время суток.
Приезжай,
Жизнь будет сладкой.
Приезжай,
В дождливую погоду будет сухо.
Приезжай,
Забудь про нападки.
Приезжай,
С кем угодно.
Приезжай,
Поиграем в недотрогу.
Приезжай,
Без оглядки.
Приезжай,
Я жду тебя дома.
Приезжай,
Все будет в порядке.