теория

Святая Капустина
если хочешь, я буду твоим паспарту
или шлюхой в порту
обниму тебя, как сироту
или буду разгуливать в чёрных чулках
с сигаретой во рту
стану верной женой кроту
прочту сколько нужно мотивирующей литературы
буду следить за кожей и за фигурой
устроюсь работать в прокуратуру
диктором на канал Культура
я хочу быть для тебя во всём идеальной кандидатурой

стану нежной и стану плаксой
стану шерлоком, даже ватсоном
попаду в передачу Сенсации
попаду с тобой в ЗАГС
будем до одури целоваться
как говорится, совет да любовь
и всяких нам благ

и не важно, что было первее - курица ли, яйцо
если яйцо безвозвратно протухло
корабль поплывет ровно так же
как он называется

говорят, есть теория, согласно которой полёт напрямую зависит от каждого, кто находится на борту. то есть, если хотя бы один не верит - самолёт разбивается