Г. А. Макарову

Николай К Шапарев
Г.А.Макарову

 Что ж, подобьем итоги,
 Коль слово нам дают:
 Геннадия на ноги
 Поставил институт.

 Из Политеха вышел
 Он, радуясь судьбе,
 И был по назначенью
 Направлен в СКБ.

 А там для пользы дела
 И..., чтобы место знал,
 В начальники отдела
 Спихнул его Мих. Пал.

 ПКТИ – страданье,
 Здесь нужен был хирург:
 Его тянуло в зданье
 На Роза Люксембург!

 И это вот стремленье
 Заразное, как грипп
 Причина, без сомненья,
 Что создан УкрНИИСИП.

 Сбылись, свершились грезы:
 Отдел..., трудов шкафы,
 Не знаем, есть ли розы,
 Но знаем, есть ШИПы.

 Он шел к венцу исканий
 С студенческой скамьи:
 Внедренье финской бани
 Для дома, для семьи.

 Ведь, чтоб в температуре
 Нюансы все познать,
 На собственной то шкуре
 Все надо испытать.

 Таков Г.А.Макаров
 Наш юный юбиляр.
 Мы этот скромный адрес
 Ему приносим в дар.

 И искренне желаем
 Решенья всех задач,
 Здоровья, счастья, славы
 И творческих удач!