Мы тут подумали, и я решил... 13

Вик Лови Тор
*
Взрослые – те же самые дети, только умственно отсталые на поколение.

*
Чем хороши внуки: их уже не обязательно воспитывать, их можно просто любить.

*
Детей и внуков любишь всех, и в душе твоей они все равны. Тем не менее, кто-то всё равно равнее. И порой так хочется взять в руки садовые ножницы…

*
Жила-была некая Дама, которая отнюдь не считала полное отсутствие каких либо достоинств своим недостатком.

*
Жил-был старый больной ПОЭТ-ИМПОТЕНТ, не спонсор, без ж/п и в/п, который мечтал об интеллигентной фригидной даме средних лет для интимных встреч с разговорами о высоком.

*
Будучи латентным оптимистом, я считаю кокетство неотъемлемым положительным недостатком женщин.

*
Жизнь не только прекрасна, но и удивительна! Имея трёх жён, троих детей, восьмерых внуков и старую собаку, незаметно для себя становишься мудрецом, философом, Великим инквизитором, папой римским и японой мамой в одном флаконе.

*
А вы никогда не думали, что было бы, если бы дети могли выбирать себе родителей?

*
Правда - то, во что ты веришь, а истина – то, что плевать хотело на твою веру.

*
Есть люди, ум которых находится в зачаточном состоянии, но нередки индивиды с умом и в противозачаточном состоянии.

*
Пока мы стряхивали с себя наследие тёмного прошлого и строили путь в светлое будущее, жизнь прошла мимо, игриво постреливая глазами, призывно покачивая бёдрами и стуча высокими каблучками.

*
Не ври, ибо ложь может сделаться правдой, и тогда, ну, сам понимаешь…

/13/