В мою душу ты врос...

Тамара Баранова-Золотухина
В мою душу ты врос,словно дерево в землю.
Расставание наше до сих пор не приемлю.
Не могу я поверить,что тебя не увижу,
Не войдешь в мою дверь и не сядешь поближе.
Так хочу,чтоб смотрел на меня,как и раньше.
Только не было б лжи между нами и фальши.
Говорил бы слова мне спокойно и нежно...
И любовь чтоб была, как море-безбрежной!