Добрый Друг

Верона Дронова
Припев: Добрый друг, я надеюсь ты слышишь меня!
       Добрый друг, я надеюсь ты услышишь меня!
       Мы пойдем вместе с тобой по полям!
       Мы уйдем вместе с тобой навсегда!
1. Когда увидеть тебя, мне захотелось закричать,
   Обнять тебя и никогда не отпускать.
   Я давно тебя простила, ну и ты меня прости,
   Возьми меня за руку и унеси за небеса
   Туда где мир полон счастья и добра
Припев:

2.Ты ушел, покинул меня навсегда.
  Но я не буду страдать.
  Ты захотел сделать выбор за нас
  И мы разойдемся с тобой навсегда.
Припев:

3.Я сижу, я гадаю,
  Почему это случилась.
  Поняла и замкнулась.
  Но через года я услышала слова:
  "Я люблю тебя, пойдем домой?"
Привет:2х