Девиз

Лостпо
Я одна.
Я навсегда.
И это мой девиз.
Без смысла особого.
Без крика души.
Выстрела точечного.
Воплощения личности,
Игры,собственной мысли,
Особых предпочтений,стороны.
Я одна.
Я навсегда.
И не чего ни надо.
Пожалуйста,подайте.
Кружку кофе,плитку темного шоколада.
Я не из тех,
Кто придерживается сторон
Рая или ада.
Я все в одном.
Так мне и надо.